您的位置:首页 >活力沿小>校园动态>详细内容

校园动态

夯实教学研究 提高教育质量
——沿江小学召开学校教育教学研究工作会议

来源: 发布时间:2020-04-28 14:09:18 浏览次数: 【字体:

4月26日下午,江北新区沿江小学召开了学校教育教学研究工作会议。会议由沿江小学赵双滨校长主持,沿江小学张光如书记、冯士民副校长、吴杰副校长以及教导处、德育处和教科室的行政人员参加了本次会议。

首先,赵双滨校长阐述了本次会议的重要意义:本次会议的召开是“以问题为导向”的需要;学校具体情况的需要;深化教育教学改革,规范办学行为的需要;新形势下,沿江小学如何进一步提升教育教学质量,如何进一步健康发展的需要。

14c4881e30664fd4b7238ab30202f5a4.png

紧接着,赵校长围绕“学校品牌打造”、“师资队伍提升”、“德育课程建设”、“师德师风考核”等方面展开发言,其中重点对学校课程体系、课堂教学、作业改革、队伍建设的具体内容进行细化,并在黑板上列出来由大家进行讨论,集思广益。冯士民副校长、吴杰副校长分别就教学质量提升和德育课程建设提出了自己的见解和想法,张光如书记也对师德师风考核和师资队伍建设作了深入的分析,大家畅所欲言,纷纷为沿江小学的学校发展工作献计献策。

298b711f74274a9e8f410a4e509bdb73.png

本次教育教学研究工作会议的召开,使各部门明确了新学期工作的重点,为学校教育教学质量的稳步提升和学校的持续发展提供了动力。(推送人:王聆荷  审核人:张光如)

 


【打印正文】