您的位置:首页 >七彩德育>详细内容

七彩德育

沿江小学开展疫情防控应急演练及工作布置会

来源: 发布时间:2021-01-13 22:06:56 浏览次数: 【字体:

当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,为进一步强化疫情防控工作,帮助教师熟练掌握疫情应急处置流程,提高疫情防控应急处置能力,保障学校各项工作顺利开展,1月13日,沿江小学组织全体班主任开展了疫情防控应急演练及工作布置会。本次会议由吴杰副校长主持。

6a6eb1c5b745409085652387c5dc82ce.jpg

会议伊始,赵双滨校长对全体班主任提出上好四节课要求,分别是:全体师生的教育课、每日健康的上报课、学生心理的疏导课和日常应急的必修课。他提出全体班主任在假期内要密切关注学校工作群和班级群消息,密切了解关注孩子的身心健康,真正做到认识到位、责任到位和执行到位。

00545fd37f624680b19503aba9f3efd9.jpg

接着,吴杰副校长还带领班主任们认真学习南京市教育局颁发的《关于做好2021年寒假春节期间有关工作的通知》,并根据文件精神,结合学校实际情况作出了切实的工作部署。他强调面对疫情防控,我们每个人都不能放松。班主任们要坚持每日健康上报,排查“中高风险区”人员流动情况,面对突发异常情况,要做到“立即排查、立即上报和立即指导”,全力保障全体师生和家长们的安全与健康。

1f27939806234fe18ae6c818ba9a6203.jpg

通过本次疫情防控应急演练及工作布置会的召开,全体班主任深化了疫情防控应急的认识,提高了突发疫情的处置能力,为学生的健康保驾护航。

(撰稿人:陈硕 审核人:谢鸳)


【打印正文】