您的位置:首页 >七彩德育>详细内容

七彩德育

“疫”起防控 健康你我
——江北新区沿江小学召开2021年寒假学校疫情防控专题布置会

来源: 发布时间:2021-01-22 19:26:04 浏览次数: 【字体:

当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,为进一步强化疫情防控工作,增强师生员工防疫意识,确保师生员工度过一个健康安全的寒假。1月22日下午,江北新区沿江小学组织全体教职员工在电教室召开了“2021年寒假学校疫情防控专题布置会”。

d8fab0b6c6834adf91effa1f18f6d152.jpg

会议伊始,赵双滨校长对上一阶段学校防疫工作做了回顾与总结,他充分肯定了防疫期间取得的各项进步,并对工作中存在的不足提出整改意见。接着,赵校长对下一周的工作做了具体安排,并要求全体教职员工扎实做好各项准备工作,保证疫情防控工作做到严防死守、滴水不漏、万无一失,保证师生生命安全和身体健康。

7d07f2fe62834cd39bc0c5f0d6b8657e.jpg

随后,吴杰副校长还带领教师们认真学习上级部门下发的学校防疫通知,并根据通知要求,结合学校实际情况作出了切实的工作部署。他强调面对疫情防控,我们每个人都不能放松。师生员工要做好个人防护,非必要不离宁,如确需离宁,必须履行报备手续。班主任们要坚持每日健康上报,排查“中高风险区”人员流动情况,面对突发异常情况,要做到“立即排查、立即上报和立即指导”,确保寒假期间师生健康、校园平安。

0ca437b650094466bfa03e7138774db3.jpg

最后,赵校长对本次会议做了总结,并提出五点工作要求:高度重视防疫工作、责任明确精确到人、做细工作注重方法、及时落实执行到位、勤做多问善学多思。

451967de91774652925c35e43412c91d.jpg

寒冬已至,春归有期。防疫工作是学校期末工作的重中之重,让我们从自身做起,加强安全防护,筑牢防控堡垒,共迎美好未来!

(撰稿人:陈硕  审核人:王聆荷)


【打印正文】