您的位置:首页 >七彩德育>学生发展>详细内容

学生发展

缤纷冬日 快乐飞扬
记沿江小学“冬季三项”比赛

来源: 发布时间:2020-12-18 14:04:48 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实阳光体育运动,不断丰富学生的课余体育活动,促进学生德智体全面发展,12月18日,沿江小学开展了“冬季三项”比赛活动。让我们随着镜头回忆比赛活动中的那些精彩瞬间吧!

今天,在沿小校园里,孩子都化身成为体育达人,他们的热情在赛场上沸腾!

尽管跳绳束缚了双腿,但这绝不是速度的阻碍。每一次协调挥舞,每一次灵巧起跳,都是胜利的起点,一二年级小选手们用跳跃代替飞奔的脚步,用童真演绎别样的精彩。

别看我小,我有雄心志气高。即便是小小踢毽子竞赛,也能展现实小孩子不一样的风采。小小的身躯蕴藏大大的能量,柔弱在比赛面前消磨,坚持在过程中培养。一个!两个!三个!他们那五彩的毽子仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想,三四年级小选手们用行动证明了坚韧向上的力量。

看,五六年级的孩子们正在进行跳绳比赛。操场上一片欢腾,只见一根根彩绳、一张张纯真的笑脸。哨声一响,每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,选手们都表现出了不凡的实力。翻飞的跳绳在孩子们的手中翩翩起舞,一根跳绳不仅连接了你我,更将班级里的每一个同学连接在了一起,每个人心中都秉持着为集体争光添彩的信念。

沿江小学一贯坚持“阳光体育”运动,号召全体师生走到操场上,走到阳光下,积极参加体育锻炼。此次“冬季三项”比赛活动,旨在锻炼同学们的体魄,凝聚班级向心力,增强学生的意志品质,活动不仅加深了师生及生生之间的情谊,同时也宣扬了一种乐观向上,积极进取、阳光自信的人生态度。(推送人:张荣  审核人:王聆荷)

a431a60deca94c89800471579f474dfd.jpg670298b7a592462786984c781c8e57db.jpg




【打印正文】